ХАБАРОВСК. 27 марта. ВОСТОК-МЕДИА — В Хабаровском крае растет производство мяса. по итогам 2011 года в регионе произведено 11,1 тыс. тонн мяса, что составляет 105,1% по сравнению с предыдущим годом.по словам начальника отдела мясомолочной и хлебопекарной промышленности краевого минсельхоза Татьяны Горнастаевой, парное мясо местного производителя в крае пользуется большим спросом. В общем объеме производство свинины составило 3,1 тыс. тонн, мяса птицы – 8 тыс. тонн, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе краевого правительства.«На сегодняшний день один житель края в год потребляет около 77 килограммов мяса и мясной продукции. собственное производство обеспечивает спрос лишь на 21%. Местные производители поступательно наращивают объемы производства. Для их поддержки в крае разработана целевая программа “Развитие мясного животноводства на период…